Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Сообщение
#1
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
"Предлагаю простой и интересный рецептик для всех:
- отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем. Пока варятся спагетти, взбиваем сметану, добавляем смесь мелко рубленного чеснока, соли, черного молотого перца, зелени (укроп, петрушка, кинза) и добавляем во взбитую сметану, тщательно перемешав. Выливаем получшенный соус в соусник. Серверуем стол. Готово легкое и быстрое, вкусное блюдо. Данный соус можно подавать и к любимой в России отварной картошечке. - филе лосося промывается (берется только фелейная чaсть единым куском.) Присыпанная солью и перцем, сбором специев по вкусу, рыба уклабывается на вместительный противень, выстланный толстой фольгой. Добавляется оливковое масло. Засыпается большим количеством нарезанной соломкой морковки и мелко нарезанным репчатым луком (этот этап можно опустить или варьировать по вкусу). Белое вино, майонез с тертым сыром - по вкусу. Фольга закрывается так, чтобы не касалась верхней поверхности рыбы. Духовая или конвекционная духовка приготовит вам замечательное блюдо за 30-40 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия." Не на каждый день, конечно, но в коллекции сгодится - "Из серии "закусочки":
|
|
|
Сообщение
#2
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
А закусывать зимой,чем будете? :-))) Правильно! Лучше всего,под огурчик.... Но можно эти самые огурчики, и по другому.... UPD. ПОМНИТЕ!Если хотите, чтобы овощи были хрустящими, то ,выключаете духовку, сразу же, по достижении температуры 100 град! Помещаем баночки, конечно же, в не нагретую духовку :-)))) Так вот. 4 кг огурцов,нарезал кружками. 4 крупные сладкие паприки,очистил и порезал на кусочки. 2 крупные луковицы,нарезал полукольцами. Все это перемешал и залил раствором соли (2 стакана воды + 1 стакан соли). Оставил на три часа. Пока в подвальчике банки и крышки искал,пока перемыл.... Так и время прошло :-))) Надо готовить сироп:смешал 4 стакана воды,4 стакана уксуса (10%),4 стакана сахара. Перемешал и довел до кипения. Нарезаную смесь овощей на дуршлаг, чтобы стекла соленая вода. Разложил овощи в баночки, залил горячим сиропом (в некоторые баночки, для себя, добавил по красному перчику пири-пири) и завинтил крышки. Потом на противень, выстеленый мокрым полотенцем, и в духовку - пастеризоваться (100 град., на пол часа). Вот и все |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс, 2 Июня 2024, 1:02 |