мы начинаем? или нет?, для чего? для кого? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мы начинаем? или нет?, для чего? для кого? |
|
|
клезмер-хранитель Куратор темы Сообщений: 1 104 Регистрация: 11 Апреля 2005 Из: ISRAEL Пользователь №: 200 Спасибо сказали: 879 раз(а) |
вэйгн вус? вэйгн вэймын? (IMG:style_emoticons/default/drv.gif)
а гите вох, идн! (IMG:style_emoticons/default/rog.gif) Сообщение отредактировал Ирена - Суббота, 31 Января 2009, 4:17
Причины изменения: изменена ссылка
|
Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
|
Да, я тут задержусь - понравилось Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 7 Октября 2006 Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
может не туда запостил его.. не знаю ..
может Ирена знает.. в любом случае... пошёл ТУДА.. КУДА и ВСЕГДА.. и там: "# 26. Вера Розанко" .. - но когда на "неё жмёшь" - она не отрываецца... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
клезмер-хранитель Куратор темы Сообщений: 1 104 Регистрация: 11 Апреля 2005 Из: ISRAEL Пользователь №: 200 Спасибо сказали: 879 раз(а) |
в любом случае... пошёл ТУДА.. КУДА и ВСЕГДА.. и там: "# 26. Вера Розанко" .. - но когда на "неё жмёшь" - она не отрываецца... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) всё что ни делается - к лучшему! там я непонятно каким образом ошибся в линке (IMG:style_emoticons/default/petlya35ch.gif) зато вчера удалось уточнить ее место рождения. теперь и с этим порядок (IMG:style_emoticons/default/pya.gif) Ребята, БД накрывалась - надо все повторить, пожалуйста. Я сама не успела прочесть! это горе - не БеДа! (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) но сообщу.. - что я ранее там уже сам был (без рекламы то есть.. ) .. и уже видел это "продолжение" :) а гит шабэс! :) o! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) традиция - это не только то, что было создано до и за нас (IMG:style_emoticons/default/rabbi.gif) традиция - это и то, что мы создаем сами для себя (IMG:style_emoticons/default/bayan.gif) а гит шобэс, идн o! (IMG:style_emoticons/default/crazy1.gif) |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
|
|
во субботу правильные евреи идут в синагогу (впрочем, и в остальные дни недели - тоже (IMG:style_emoticons/default/oops.gif) )
а чем же заняты остальные идн? (IMG:style_emoticons/default/crazy1.gif) да своим идишкес подпевают! ну, а самые шустрые - продюсируют (IMG:style_emoticons/default/ser.gif) интересно, с чего вдруг? (IMG:style_emoticons/default/wink2.gif) а гит шобэс, идн (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Сообщение отредактировал grgr - Пятница, 4 Июля 2008, 17:46 |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс, 10 Ноября 2024, 21:12 |