Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Сообщение
#1
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
"Предлагаю простой и интересный рецептик для всех:
- отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем. Пока варятся спагетти, взбиваем сметану, добавляем смесь мелко рубленного чеснока, соли, черного молотого перца, зелени (укроп, петрушка, кинза) и добавляем во взбитую сметану, тщательно перемешав. Выливаем получшенный соус в соусник. Серверуем стол. Готово легкое и быстрое, вкусное блюдо. Данный соус можно подавать и к любимой в России отварной картошечке. - филе лосося промывается (берется только фелейная чaсть единым куском.) Присыпанная солью и перцем, сбором специев по вкусу, рыба уклабывается на вместительный противень, выстланный толстой фольгой. Добавляется оливковое масло. Засыпается большим количеством нарезанной соломкой морковки и мелко нарезанным репчатым луком (этот этап можно опустить или варьировать по вкусу). Белое вино, майонез с тертым сыром - по вкусу. Фольга закрывается так, чтобы не касалась верхней поверхности рыбы. Духовая или конвекционная духовка приготовит вам замечательное блюдо за 30-40 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия." Не на каждый день, конечно, но в коллекции сгодится - "Из серии "закусочки":
|
|
|
Сообщение
#2
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
Пятница-начинается еженедельный,заслуженный отдых.. :-))) А, если, за окном - +29 градусов по Ц :-))), несомненно возникнет желание хлебнуть холодного пива :-))))
Что придется "хлебать", когда наступит вечер, это еще, все впереди (поживем-увидим, может купим, может и в доме найдется, а может, кто-то и сам принесет :-)))))....
Ленивая пятница :-)))) Попросил у мясника приготовить фарш и сделать колбасу... А что, для него-это минута-две.. :-))))
На, углубленный противень - вылил бутылочку пива 0,5 (светлое). Добавил 4 лавровых листа, 6 горошин ямайского перца, 12 горошин черного перца и 3 гвоздички.
Выложил колбасу и в духовку(разогретую до 180 град) на полтора часа. Через каждые 20 минут, колбасу - переворачивать :-))))
Подавать!Все равно с какими добавками :-)))) (у меня - чабатта и айвар (паста из баклажан, сладкой паприки и помидоров), самое главное-ПИВО!!!! :-))))
(IMG:http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diabelek/Obraz-639a.JPG)
(IMG:http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diabelek/Obraz-640a.JPG)
Current Mood: пока ещё, не drunk |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт, 20 Сентября 2024, 10:58 |