![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сообщение
#1
|
|
слабая женщина ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва ![]() Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) ![]() |
"Предлагаю простой и интересный рецептик для всех:
- отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем. Пока варятся спагетти, взбиваем сметану, добавляем смесь мелко рубленного чеснока, соли, черного молотого перца, зелени (укроп, петрушка, кинза) и добавляем во взбитую сметану, тщательно перемешав. Выливаем получшенный соус в соусник. Серверуем стол. Готово легкое и быстрое, вкусное блюдо. Данный соус можно подавать и к любимой в России отварной картошечке. - филе лосося промывается (берется только фелейная чaсть единым куском.) Присыпанная солью и перцем, сбором специев по вкусу, рыба уклабывается на вместительный противень, выстланный толстой фольгой. Добавляется оливковое масло. Засыпается большим количеством нарезанной соломкой морковки и мелко нарезанным репчатым луком (этот этап можно опустить или варьировать по вкусу). Белое вино, майонез с тертым сыром - по вкусу. Фольга закрывается так, чтобы не касалась верхней поверхности рыбы. Духовая или конвекционная духовка приготовит вам замечательное блюдо за 30-40 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия." Не на каждый день, конечно, но в коллекции сгодится - "Из серии "закусочки":
|
|
|
![]() |
Сообщение
#2
|
|
слабая женщина ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва ![]() Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) ![]() |
Торт "Птичье молоко" Лирическое отступление...: что-то я давно своими замечательными рецептами не делилась... Исправляют (фотографии воспоследуют, надеюсь, как только жара спадет) Бисквит:
Крем:
10 желтков взбить и растереть со стаканом сахарного песка. Добавить стакан млока и хорошенько размешать. Довести до кипения на водяной бане или очень медленном огне. Заварную часть остудить и добавть размягченное сливочное масло. Все взбить и добавть ваниль. Желатин подогреть, процедить и немного охладить. 10 белков збить в крутую пену, быстро влить желатитн и очень тщательно размешать. Смешать заварную и белково-желатиновую части. Глазурь:
Торт:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср, 19 Июня 2024, 16:29 |