Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Сообщение
#1
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
"Предлагаю простой и интересный рецептик для всех:
- отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем. Пока варятся спагетти, взбиваем сметану, добавляем смесь мелко рубленного чеснока, соли, черного молотого перца, зелени (укроп, петрушка, кинза) и добавляем во взбитую сметану, тщательно перемешав. Выливаем получшенный соус в соусник. Серверуем стол. Готово легкое и быстрое, вкусное блюдо. Данный соус можно подавать и к любимой в России отварной картошечке. - филе лосося промывается (берется только фелейная чaсть единым куском.) Присыпанная солью и перцем, сбором специев по вкусу, рыба уклабывается на вместительный противень, выстланный толстой фольгой. Добавляется оливковое масло. Засыпается большим количеством нарезанной соломкой морковки и мелко нарезанным репчатым луком (этот этап можно опустить или варьировать по вкусу). Белое вино, майонез с тертым сыром - по вкусу. Фольга закрывается так, чтобы не касалась верхней поверхности рыбы. Духовая или конвекционная духовка приготовит вам замечательное блюдо за 30-40 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия." Не на каждый день, конечно, но в коллекции сгодится - "Из серии "закусочки":
|
|
|
Сообщение
#2
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
Сегодня,продолжаю нести в массы "... тяжкое наследие коммунистического общепита...", как говорит (IMG:http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif) begemotoff:-))))) И, прислушываясь к мнению (IMG:http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif) vblizi, паста будет длинная :-)))) На оливковом масле обжарил 4 измельченные дольки чеснока. Добавил мясного фарша (больше было свинного,чем говяжьего) :-)))) Пожарил это все минут 5. Добавил 3 измельченных помидора (но сегодня уже без кожици и семян), тонко нарезанные стебли сельдерея,посолил и добавил молотый каенский перец. Перемешал и добавил 100мл овощного бульона. Поджарил на маленьком огне, без прикрытия минут 10 (а за это время,сварил спагетти) и добавил измельченные листья базилика и орегано. Жаростойкую посуду смазал маслом.Порциями перекладывал втуда спагетти и при помощи вилки формировал "гнезда" :-)))) В каждое "гнездо" положил порцию фарша. (IMG:http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diabelek/DSC03997a.JPG) Накрыл "гнезда" пластами моцареллы. Помните, что духовка уже греется (до 200 град)! Посуду в духовку и курить 10 минут :-)))) (IMG:http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diabelek/DSC03998a.JPG) Даже неплохо (порционно) вынимается :-)))) (IMG:http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diabelek/DSC04000a.JPG) Это порция для моей собачки Маи, ей очень понравилось :-)))))) (IMG:http://www.ljplus.ru/img2/d/i/diabelek/Obraz-025w.JPG) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср, 19 Июня 2024, 9:54 |