Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Сообщение
#1
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
"Предлагаю простой и интересный рецептик для всех:
- отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем. Пока варятся спагетти, взбиваем сметану, добавляем смесь мелко рубленного чеснока, соли, черного молотого перца, зелени (укроп, петрушка, кинза) и добавляем во взбитую сметану, тщательно перемешав. Выливаем получшенный соус в соусник. Серверуем стол. Готово легкое и быстрое, вкусное блюдо. Данный соус можно подавать и к любимой в России отварной картошечке. - филе лосося промывается (берется только фелейная чaсть единым куском.) Присыпанная солью и перцем, сбором специев по вкусу, рыба уклабывается на вместительный противень, выстланный толстой фольгой. Добавляется оливковое масло. Засыпается большим количеством нарезанной соломкой морковки и мелко нарезанным репчатым луком (этот этап можно опустить или варьировать по вкусу). Белое вино, майонез с тертым сыром - по вкусу. Фольга закрывается так, чтобы не касалась верхней поверхности рыбы. Духовая или конвекционная духовка приготовит вам замечательное блюдо за 30-40 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия." Не на каждый день, конечно, но в коллекции сгодится - "Из серии "закусочки":
|
|
|
Сообщение
#2
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
Технические секреты: Берешь друга 1 штука и заставляешь его чистить картошку. Когда он расслабился после чистки и ничего не подозревает заставить его выскребать сырую картошку, чтобы можно было ее нафаршировать. Затем заставляешь его резать лук. Берешь фарш (свинина/говядина), добавляешь лук, чеснок и специи. Начиняешь этим фаршем картошку и ставишь в микроволновку на 30 минут на режим комби гриль. Пока картоха жарится заставляешь друга сходить за пивом, чтобы не болтался под ногами и делаешь салат. Вот пожалуй и все. Процесс поедания можно приправить бурными восторгами в свой адрес и приставаниями к поедающим типа: "нет, ну правда классно получилось" и "вот какая я у вас молодец". Вы будете смеяться, но здесь запеченную картошку не чистят. Только моют хорошо (IMG:http://www.jewniverse.ru/forum/style_emoticons/default/winkk.gif) Причем картошку запекают отдельно в фольге, предварительно наколов ее вилкой, а фарш готовят отдельно. Потом фарш закладывают в картошку и немедленно подают на стол. Но иногда и с фаршем тоже запекают. Вот картинки по теме. Может пригодятся. (IMG:http://www.cascadesfoodgroup.com/images/baked%20potato2.jpg) (IMG:http://www.leisure-cat.com/images/ham%20cheese%20baked%20potato.jpg) (IMG:http://www.heb.com/images/yourHeb/yhsProducePotato.jpg) (IMG:http://www.marilinda.com/portfolio/lowes/baked_potato.jpg) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб, 15 Июня 2024, 21:43 |