Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления |
Сообщение
#1
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
"Предлагаю простой и интересный рецептик для всех:
- отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем. Пока варятся спагетти, взбиваем сметану, добавляем смесь мелко рубленного чеснока, соли, черного молотого перца, зелени (укроп, петрушка, кинза) и добавляем во взбитую сметану, тщательно перемешав. Выливаем получшенный соус в соусник. Серверуем стол. Готово легкое и быстрое, вкусное блюдо. Данный соус можно подавать и к любимой в России отварной картошечке. - филе лосося промывается (берется только фелейная чaсть единым куском.) Присыпанная солью и перцем, сбором специев по вкусу, рыба уклабывается на вместительный противень, выстланный толстой фольгой. Добавляется оливковое масло. Засыпается большим количеством нарезанной соломкой морковки и мелко нарезанным репчатым луком (этот этап можно опустить или варьировать по вкусу). Белое вино, майонез с тертым сыром - по вкусу. Фольга закрывается так, чтобы не касалась верхней поверхности рыбы. Духовая или конвекционная духовка приготовит вам замечательное блюдо за 30-40 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия." Не на каждый день, конечно, но в коллекции сгодится - "Из серии "закусочки":
|
|
|
Сообщение
#2
|
|
слабая женщина Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) |
Люблю я, блин, картошку во всех видах. Итак, лежень - по легенде, чисто мужское блюдо (почему - не знаю :) ) Готовим пюре, тушим капусточку. На противень или в форму выкладываем слой пюре, слой тушеной капусты, слой пюре. Сверху обмазываем сметаной - для румяной корочки. В духовку (только не спрашивайте на сколько, какая температура и т.д. - слушайте свое сердце :) ... и нос). Когда станет румяненким - вынимаем (IMG:http://img156.imageshack.us/img156/9021/dscn3076small4of.jpg) Кушать обязательно в свежем виде, можно со сметаной. Капуста у меня поджаристая - я так больше люблю. Если потушить не поджаривая - вкус будет более свежим. Также в пюре и в капусту можно добавить, например, яйцо. А запах!!! М-м-м, вкусно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб, 1 Июня 2024, 19:24 |