IPB
Для читателей: поддержка сайта, к сожалению, требует не только сил и энергии, но и денег.
Если у Вас, вдруг, где-то завалялось немного лишних денег - поддержите портал







Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами, делимся рецептами кухонь мира, вашего изготовления

Ирена Pisces
Сообщение #1


слабая женщина
Иконки Групп

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5 299
Регистрация: 25 Апреля 2003
Из: Москва

 США 

Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 240 раз(а)




"Предлагаю простой и интересный рецептик для всех:

- отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем. Пока варятся спагетти, взбиваем сметану, добавляем смесь мелко рубленного чеснока, соли, черного молотого перца, зелени (укроп, петрушка, кинза) и добавляем во взбитую сметану, тщательно перемешав. Выливаем получшенный соус в соусник. Серверуем стол. Готово легкое и быстрое, вкусное блюдо. Данный соус можно подавать и к любимой в России отварной картошечке.

- филе лосося промывается (берется только фелейная чaсть единым куском.) Присыпанная солью и перцем, сбором специев по вкусу, рыба уклабывается на вместительный противень, выстланный толстой фольгой. Добавляется оливковое масло. Засыпается большим количеством нарезанной соломкой морковки и мелко нарезанным репчатым луком (этот этап можно опустить или варьировать по вкусу). Белое вино, майонез с тертым сыром - по вкусу. Фольга закрывается так, чтобы не касалась верхней поверхности рыбы. Духовая или конвекционная духовка приготовит вам замечательное блюдо за 30-40 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия."



Не на каждый день, конечно, но в коллекции сгодится -

"Из серии "закусочки":
  • берется гусь чищенный, потрашенный и свеженький. Внутренняя поверхность птицы натирается солью и специями, можно взять аджику или ткемали, начиняется небольшими зелеными яблоками. Зеленые берем из-за сочности. Зашивается нитками или закалывается деревянными плочками. Снаружи натираем солью, специями и поливаем небольшим количеством красного вина. Можно взять Кинзмараули или Кагор. Гусь заворачивается в толстую или многослойную фольгу или укладывается в специальные пакеты для приготовления птицы в духовом шкафу или конвекционной духовке. Начальная температура 250-300 градусов Цельсия на 30-40 минут. Затем 100-130 минут при температуре 150-170 градусов Цельсия. По истечении 140-150 мин от начала обжаривания фольгу надо открывать и гуся надо открыть и жарить в таком виде, поливая образовавшимся обильным соком.
  • Манты:

    2-3 килограма молодой баранины нарубить очень мелко ножом или пропустить через крупную мясорубку, репчатый лук нарезать кубиками таким образом, чтобы его объем был равен объему рубленного мяса, нарубить сырой картофель мелкими кубиками (3-4 картофелины средней величины). Полученную массу перемешать, добавив соль и молотый перец (возможно - другие специи по вкусу).

    Приготовить тесто: 1 яйцо на 0.5 стаканов воды. Соли немного. Мука добавляется на глаз до получения нетугого теста. Месить до появления пузырьков и характерного попискивания.Тесто делится на части.

    Раскатывается тесто до толщины в 1-1.5 мм и вырезаются большие кружки кружкой для бульона или большой пиалой. На каждый кружок выкладывается достаточное количесество мяса. Мясо заворачивается в тесто конвертиком (защипы будут идти по диагоналям прямоугольника). Углы меньших сторон прямоугольника защипываются между собой снаружи.

    Готовые манты выкладываются слоями на промасленные уровни мантоварки и варются на пару в течении 40 минут.

    Приятного апетита.

    (IMG:http://www.cirota.ru/forum/images/4/4800.jpeg) (IMG:http://www.cirota.ru/forum/images/4/4802.jpeg) (IMG:http://www.cirota.ru/forum/images/4/4803.jpeg) (IMG:http://www.cirota.ru/forum/images/4/4804.jpeg)
"
К началу страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Создание новой темы
Ответов
Ирена Pisces
Сообщение #2


слабая женщина
Иконки Групп

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5 299
Регистрация: 25 Апреля 2003
Из: Москва

 США 

Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 240 раз(а)






СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 1/2~2/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
700г творога, 0,5 стакана сахара, сок 1/2 лимона, 300г малины, 3 ст ложки желатина, 1 персик
СЛИВОЧНАЯ НАЧИНКА
500мл густых сливок, 1/4 стакана сахара, 2 ст ложки желатина, цедра 1/2 лимона, 1 небольшая сочная морковка, 1 персик


Сделать обычное бисквитное тесто.
У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену, при взбивании подсыпая сахар.
В миску всыпать муку, перемешать с желтками и 1/3 частью взбитых белков. Размешать.
В полученное тесто аккуратно ввести оставшиеся белки.
Тесто вылить в форму и поставить в теплую духовку.

(IMG:http://www.good-cook.ru/foto/tort/203-2.jpg)

Выставить температуру в 160~180°C и выпекать до готовности.
Остудить не вынимая из духовки с приоткрытой дверцей.
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
Желатин замочить в 1/3стакана холодной кипяченой воды.
Если творог крупитчатый, протереть его через сито.
Из половинки лимона выжать сок и натереть цедру. Цедру отложить для сливочной начинки.
Малину слегка припустить в микроволновке или в кастрюльке на небольшом огне.
Отжать сок через плотную ткань либо протереть через мелкое сито.
Желатин растворить, поставив чашку с желатином в миску с горячей водой.
В творог всыпать сахар, влить растворенный желатин, сок лимона и малины.
Хорошо взбить миксером.
СЛИВОЧНАЯ НАЧИНКА
Желатин подготовить так же, как и для творожной начинки.
Холодные сливки (жирностью не менее 33%) взбить с сахаром, добавив цедру лимона.
Морковку натереть на мелкой терке и отжать сок (2~3 ст ложки). Влить сок в желатин.
Растворенный желатин поставить в холодную воду и НЕПРЕРЫВНО помешивать. Когда он начнет загустевать, влить в сливки, прямо под лопасти миксера (взбивать не более 3~5 секунд).
В форму с высокими (желательно съемными) бортиками положить бисквитный корж. При желании корж можно увлажнить сахарной пропиткой.
На корж выложить слой творожного крема и разровнять.
На творожный слой выложить порезанный небольшими кубиками персик (предварительно его ошпарив и удалив кожицу).
Затем выложить сливочный слой.
Для украшения можно использовать еще один персик и ягоды малины.

(IMG:http://www.good-cook.ru/foto/tort/203-3.jpg)

Форму с тортом поставить в холодильник до полного застывания.



СОСТАВ
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
5 яиц, 1/2~2/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, ванилин, 3 ст ложки какао
НАЧИНКА
4 ч ложки желатина, 600г творога, 1 лимон, 0,5 стакана сахара, 300г густой сметаны или сливок, 1 банка консервированных ананасов

Сделать обычное бисквитное тесто.
У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, какао, ванилином и мукой. Белки взбить в жесткую пену.
В желтковую массу подмешать 1/3 часть белков. Потом, когда масса станет жиже, аккуратно, ложкой, движениями снизу вверх, вмешать оставшиеся белки.

(IMG:http://www.good-cook.ru/foto/tort/193-2.jpg)

Форму смазать маслом и припорошить мукой. Вылить тесто.
Поставить в разогретую до t=180°C духовку на 25~30 минут.
Готовый корж остудить в приоткрытой духовке.
Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды.
Когда крупинки разбухнут и станут равномерно прозрачными, поставить на водяную баню до растворения.
Творог протереть через сито или дуршлаг. Добавить сахар, мелко натертую лимонную цедру и сок лимона. Вмешать желатин и взбитую сметану.
Остывший корж перевернуть кверху дном и положить обратно в форму. При необходимости стенки формы нарастить сложенным в несколько раз пергаментом или фольгой.
На корж равномерно вылить примерно 2/3 банки ананасового сиропа.
Ананасы вмешать в творог, оставив немного для украшения. (Если ананасы шайбами, то их следует предварительно нарезать кубиками).
Творог выложить на корж.

(IMG:http://www.good-cook.ru/foto/tort/193-3.jpg)

Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Готовый торт вынуть из формы, украсить оставленными ананасами и при желании - взбитыми сливками.



Обычный торт в необычном исполнении.
Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем.
Крем делается из размягченного масла и получается жидким. Поэтому он легко смешивается с бисквитными кусочками и хорошо их пропитывает.
Вишня, после настаивания получается весьма пикантной - ароматной, кисленькой и слегка пощипывающей язык.
Я вымачивала вишню в домашней вишневой наливке. Сразу после настаивания у вишни появился просто потрясающий вкус, но в торте алкоголь был практически не заметен, так как наливка имела небольшую крепость.
Но такая "подвыпившая" вишня мне очень понравилась и я думаю, что из этой вишни можно сделать тортик, где она будет играть главную роль, например, на тонкий бисквит положить толстый-толстый слой вишен и залить его желе из оставшейся наливки.



СОСТАВ
1~2 стакана вишен без косточек, 1/2 стакана коньяка или красного вина или вишневого ликера или вишневой наливки
СМЕТАННЫЙ БИСКВИТ
5 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст ложки с горкой сметаны, 1 стакан муки, ванилин, 4 ст ложки какао
КРЕМ
200г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 2 ст ложки коньяка (сцеженного с вишен)
ГЛАЗУРЬ
4 ст ложки с горкой сахарной пудры, 50г сливочного масла, 2 ст ложки какао, 100г шоколада, 4 ст ложки коньяка (сцеженного с вишен), 1 ст ложка крахмала

Из вишен извлечь косточки и залить их коньяком (или другим спиртным напитком).
Если вишни кислые (например, мороженные), то в напитке нужно растворить 2 ст ложки сахара.
Вишню настаивать не менее 12 часов, лучше двое-трое суток.
Сделать бисквит.
Желтки отделить от белков. В миску с желтками всыпать сахар и растереть добела.
Вмешать сметану, ванилин, какао и муку. Муку добавлять постепенно, небольшими порциями.
Белки взбить в крепкую пену.
1/3 белков ввести в желтковую массу. Потом вмешать остальные белки, осторожно размешивая снизу вверх, поднимая нижние слои наверх.
Форму промазать маслом, обсыпать мукой (лишнюю, не приставшую к маслу, муку вытряхнуть.)
Тесто вылить в форму.
Духовку разогреть до t=180°С и выпекать корж до готовности. Готовность проверять деревянной палочкой.
(Первые 15~20 минут духовку открывать нельзя, иначе корж опадет).
Корж вынуть из формы и дать ему остыть. Желательно дать коржу сутки отлежаться.
Верхнюю часть коржа срезать пластом и снять ее, стараясь не поломать.
Из нижней части вынуть мякоть, оставляя стенки (и дно) толщиной 1~1,5 см.
Мякоть коржа нужно мелко насечь ножом, не прорезая насквозь, а потом получившиеся кусочки вынуть ложкой.

(IMG:http://www.good-cook.ru/foto/tort/167-2.jpg)

Вишни откинуть на сито и дать стечь в течении 15 мин.
Сделать крем из размягченного до комнатной температуры масла и сгущенного молока. При желании в крем можно добавить 1~3 ст ложки коньяка от вишни.

Совет 1. Я в крем положила не половину, а целую банку сгущенного молока.
На мой вкус получилось через чур сладко.
Но сладкоежкам я рекомендую положить именно такое количество сгущенки, так как крем получается более жидкий и лучше обволакивает бисквитные кусочки.
Кстати, совсем не обязательно, чтобы крем был со сгущенкой. Можно сделать любой масляный крем.


Получившуюся "коробочку" и верхнюю срезанную часть коржа (по стороне среза) промазать тонким слоем крема.
Вынутую мякоть бисквита мелко поломать или порезать маленькими кубиками, смешать с кремом и вишней.
"Коробочку" заполнить получившейся массой.

Совет 2. Так как массы получается больше, чем первоначальный объем мякоти бисквита, то лишнюю массу лучше не укладывать горой, а съесть отдельно.

(IMG:http://www.good-cook.ru/foto/tort/167-3.jpg)

Торт сверху накрыть срезанной частью и плотно прижать.
Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахарную пудру и проварить до ее растворения.
Добавить какао, 4 ст ложки коньяка от вишни, крахмал и шоколад. При помешивании довести до растворения шоколада. Снять с огня и остудить до слегка теплого состояния.
Получившейся глазурью в несколько приемов облить верх и бока торта.
Торт сразу убрать в холодильник.
Подавать на стол можно, как только крем в торте застынет.
К началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ирена   Некошерные блюда на каждый день приготовленные вами   Понедельник, 31 Май 2004, 12:11
- - Ирена   Бешбармак (бишбармак) "Ленивый" бешбарм...   Среда, 8 Июня 2005, 2:22
- - Ирена   Мититей amisaq У наших начинается пора шашлы...   Среда, 8 Июня 2005, 13:21
- - Ирена   Картошка с грибамиМоем и чистим шампиньены. Отвари...   Четверг, 9 Июня 2005, 2:54
- - Ирена   Началу "клубничного" сезона посвящается....   Суббота, 11 Июня 2005, 0:00
- - Ирена   Завтрак-яйца Бенедикт diabelekТак вот...Блюдо Яйц...   Суббота, 11 Июня 2005, 13:20
- - Ирена   Легкий обед diabelek Быстро, вкусно и на душе лег...   Воскресенье, 19 Июня 2005, 14:49
- - Ирена   К пиву-блюдо в пиве diabelekПятница-начинается ...   Суббота, 25 Июня 2005, 12:10
- - Ирена   Гуляш diabelekИ не какой-нибудь, а самый настоя...   Четверг, 30 Июня 2005, 0:19
- - Ирена   Рыба. diabelekОчень рыбы захотелось :-)))) Бере...   Пятница, 1 Июля 2005, 2:31
- - Ирена   Буженина домашняя red_hot_samovar свинина - 2...   Пятница, 1 Июля 2005, 12:48
- - Ирена   "Заварные пирожные Лидии Михайловны" 1/...   Суббота, 2 Июля 2005, 13:42
- - Ирена   Китайская пшеничная лапша РамэнЯпонцы любят лапшу,...   Суббота, 9 Июля 2005, 2:29
- - Ирена   Пирог с грибами и рисом rivkele Тесто: - 1кг ...   Среда, 13 Июля 2005, 0:48
- - Ирена   Свинина с тамариндом lalawa (2-3 порции)Свин...   Четверг, 14 Июля 2005, 12:56
- - Ирена   Шашлык по-женски lady_dara Говорят, шашлык могут...   Воскресенье, 17 Июля 2005, 22:21
- - Ирена   Суп из карпа с соусом из паприки diabelek Фи...   Вторник, 19 Июля 2005, 1:45
- - Ирена   Торт "Птичье молоко" Лирическое отступл...   Среда, 20 Июля 2005, 4:13
- - Ирена   Опять рыба....и,опять капуста diabelek Не знаю...   Четверг, 21 Июля 2005, 0:39
- - Ирена   Извращиня на тему морепродуктов Берем самозасолен...   Пятница, 22 Июля 2005, 3:55
- - Ирена   Некошерное свинное мясное развлечение Пошла к мяс...   Пятница, 22 Июля 2005, 4:07
- - Ирена   Схемы разделки мяса shatana_МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕ...   Суббота, 23 Июля 2005, 0:45
- - Ирена   баклажаны квашенные фаршированные Аккуратно нарез...   Суббота, 23 Июля 2005, 1:47
- - Ирена   Мафинс или кексы к чаю или кофе Общий план Круп...   Воскресенье, 24 Июля 2005, 2:44
- - Ирена   Плюшки с корицей Кто решиться повторить подвиг,...   Воскресенье, 24 Июля 2005, 3:15
- - Ирена   Ленивые голубцы. Сырой мясной фарш (можно говяжий...   Воскресенье, 24 Июля 2005, 3:42
- - Ирена   Шоколадная колбаска Печенье – 400 гр Сливочное мас...   Воскресенье, 24 Июля 2005, 13:59
- - Ирена   Шашлык Кончилась зима и начинается лето! А что мы...   Понедельник, 25 Июля 2005, 13:30
- - Ирена   Холостяцкий ужин diabelek Чтобы кто-то мог отдых...   Вторник, 26 Июля 2005, 0:23
- - Ирена   Холостяцкий ужин №2 diabelek Сегодня,продолжаю н...   Среда, 27 Июля 2005, 0:18
- - Ирена   Кулеш 6 картофелин, 0,5 стакана пшена, 150 г сал...   Среда, 27 Июля 2005, 0:37
- - Ирена   Печенная картошка с фаршем Технические секреты: Б...   Среда, 27 Июля 2005, 2:11
- - Ирена   Холостякий ужин №3 diabelek Хватит уже пасты и.....   Четверг, 28 Июля 2005, 0:44
- - Ирена   Холостяцкий ужин №4 diabelek Будет рыба.....рыба...   Суббота, 30 Июля 2005, 0:15
- - Ирена   Торт "Творожное полено" 30 шт.печенья 2...   Вторник, 2 Августа 2005, 23:32
- - Ирена   Торт «Черный лес» www.edimdoma.ru Продукты: 100 ...   Суббота, 6 Августа 2005, 13:55
- - Ирена   Газпачо vreditel Рецептов газпачо известно вел...   Понедельник, 8 Августа 2005, 16:00
- - Ирена   Холодное (студень) tanager Вам понадобятся: 1....   Вторник, 9 Августа 2005, 23:05
- - Ирена   Кексики из бисквитного теста Делаем обычное бискв...   Среда, 10 Августа 2005, 1:04
- - Ирена   Подборка быстрых блюд от разных авторов. Взято с с...   Среда, 10 Августа 2005, 1:32
- - Ирена   Куриный рулет, рулит всегда Наконец-то добрался я...   Четверг, 11 Августа 2005, 14:17
- - Ирена   Las Alas Acaloradas или Раскаленные крылья Сегодн...   Четверг, 11 Августа 2005, 23:58
- - Ирена   Смажанка, Белорусская пицца очень давно мечтала ...   Воскресенье, 14 Августа 2005, 15:25
- - Ирена   Деликатесы Средиземного моря Среди множества об...   Воскресенье, 14 Августа 2005, 23:52
- - Ирена   когда надоели шашлыки lady_dara Тут, значит, тр...   Понедельник, 15 Августа 2005, 14:29
- - Ирена   Судак с соусом. Ужин на троих. vreditel Судак ф...   Понедельник, 15 Августа 2005, 15:13
- - Ирена   Картошечка Люблю я, блин, картошку во всех видах....   Вторник, 16 Августа 2005, 13:10
- - Ирена   www.horeca.ru Как солить мясо? Источник: Журнал ...   Вторник, 16 Августа 2005, 14:59
- - Ирена   Фондю Гурманы всего мира добрым словом вспомин...   Вторник, 16 Августа 2005, 15:37
- - Ирена   Брусника БРУСНИКА МОЧЕНАЯ. * 10 кг ягод бру...   Вторник, 16 Августа 2005, 20:48
- - Ирена   Курица по-гавайскиbiser Это курица, танцующая гу...   Среда, 17 Августа 2005, 14:01
- - Ирена   "Пирог с грушами (из журнала «Le menu», Швейц...   Среда, 17 Августа 2005, 15:38
- - Ирена   Эчпачмак (татарские треугольники) Готовятся они...   Четверг, 25 Августа 2005, 5:12
- - Ирена   Борщ постный kievbear Захотелось мне как-то посл...   Пятница, 26 Августа 2005, 23:31
- - Ирена   Мед и куриные крылышки diabelek Варить обычный ...   Среда, 31 Августа 2005, 5:35
- - Ирена   Дорада.Королевская или розовая? diabelek Чтобы ...   Четверг, 1 Сентября 2005, 1:01
- - Ирена   Картофель фаршированный... diabelek Фарш-мясной...   Суббота, 3 Сентября 2005, 1:20
- - Ирена   Окорок,правда не медвежий... свиной diabelek По...   Среда, 7 Сентября 2005, 2:36
- - Ирена   Суп-харчо из семейной поваренной книги тетушки Пр...   Четверг, 8 Сентября 2005, 15:28
- - Ирена   торт двухцветный творожно-сливочный Хорошая кухня ...   Четверг, 8 Сентября 2005, 15:54
- - Ирена   Для любителей баклажан _briza_ Сабж опалить на ...   Суббота, 10 Сентября 2005, 23:28
- - Ирена   Пирожки с картошкой и грибами Разморозила маслята...   Воскресенье, 11 Сентября 2005, 13:46
- - Ирена   Шашлыки в очередной раз   Понедельник, 12 Сентября 2005, 4:49
- - Ирена   Про нехитрый яблочный пирог. maha_i_zhuzha Не б...   Четверг, 15 Сентября 2005, 18:36
- - Ирена   Бекон,чеснок и красная фасоль.....с рыбой соль d...   Воскресенье, 18 Сентября 2005, 14:55
- - Ирена   заварная основа для пирожных с кремом сегодня ноч...   Воскресенье, 18 Сентября 2005, 16:54
- - Ирена   Шампиньоны закусочные Вчера сделала, сегодня уже ...   Понедельник, 19 Сентября 2005, 14:16
- - Ирена   Рулька diabelek С самого утра поехал на мясной ...   Четверг, 22 Сентября 2005, 1:06
- - Ирена   Сегодня продолжение "поросячей" темы diabelek ...   Пятница, 23 Сентября 2005, 22:53
- - Ирена   Простейший рецепт яблочного пирога ozoya 1 яйцо...   Воскресенье, 25 Сентября 2005, 0:01
- - Ирена   Хлебный торт kaunis В Финляндии научилась делат...   Воскресенье, 25 Сентября 2005, 0:13
- - Ирена   "Сябу-сябу" Это меня Лина научила. Попр...   Воскресенье, 25 Сентября 2005, 3:16
- - Ирена   Рульки телячьи diabelek И совсем не снова или о...   Воскресенье, 25 Сентября 2005, 18:25
- - Ирена   Булочки с корицей kaunis Надо: 2,5 дл молока ...   Понедельник, 26 Сентября 2005, 21:56
- - Ирена   Домашняя колбаса diabelek "Производством" домаш...   Воскресенье, 2 Октября 2005, 14:23
- - Ирена   Грибной пирог для ленивцев Обжарить мелко порезан...   Воскресенье, 2 Октября 2005, 15:34
- - Ирена   Судак и....раки diabelek Сегодня утром было куп...   Пятница, 7 Октября 2005, 17:23
- - Ирена   Свиные языки по старопольски. diabelek Язык,кон...   Понедельник, 10 Октября 2005, 6:32
- - Ирена   Пиво и раки diabelek Так вот,варил раки,по реце...   Пятница, 14 Октября 2005, 15:44
- - Ирена   почему не может быть мяса по польски? diabelek ...   Воскресенье, 16 Октября 2005, 1:03
- - Ирена   Медовый торт Только фотографии :) Торт сделан н...   Суббота, 22 Октября 2005, 16:23
- - Ирена   безумная хавка redlabel Состав: Спагетти, Пом...   Вторник, 25 Октября 2005, 17:41
- - Ирена   Креветки в двойной панировке и пивным соусом kst...   Суббота, 29 Октября 2005, 21:57
- - Ирена   Салат diabelek 350 г пекинской капусты, 100 г у...   Воскресенье, 30 Октября 2005, 20:56
- - Ирена   Просто клёпс diabelek Блюдо довольно простое и ...   Вторник, 1 Ноября 2005, 14:10
- - Ирена   свинина allaq В домашний гамбургер только так...   Вторник, 1 Ноября 2005, 14:28
- - Ирена   Конина с фасолью diabelek На сегодня,было зак...   Суббота, 5 Ноября 2005, 2:43
- - Ирена   Рулька и голяшка diabelek Уважаемые друзья...   Воскресенье, 6 Ноября 2005, 5:56
- - Ирена   Свиные языки по старопольски diabelek Язык, ко...   Вторник, 8 Ноября 2005, 21:56
- - Ирена   Пожадничал?!.. Зови гостей! diabelek Это все о...   Среда, 9 Ноября 2005, 7:01
- - Ирена   Свежие грибы diabelek Значит, было так..... Пр...   Пятница, 11 Ноября 2005, 13:29
- - Ирена   Пирог из смородинового варенья (джема) Смешать 1 ...   Воскресенье, 13 Ноября 2005, 14:51
- - Ирена   Куриное филе по-индийски vbv Этот рецепт вообще...   Понедельник, 14 Ноября 2005, 22:20
- - Ирена   Шоколадно-сметанные пирожные noussommes 100 г ...   Среда, 16 Ноября 2005, 18:43
- - Ирена   Нажимать здесь!!! смотрите что нашла...   Суббота, 19 Ноября 2005, 15:42
- - Ирена   Белые грибочки от участников китчен_нах diabelek...   Суббота, 19 Ноября 2005, 23:11
- - Ирена   Простой ужин diabelek Два кружка сыра камамберт...   Воскресенье, 20 Ноября 2005, 0:12
- - Ирена   Вкусное и несладкое из тыквы mfrid Хочу подели...   Понедельник, 21 Ноября 2005, 15:34
- - Ирена   Немецкие рецепты sunnycat Перевод с немецкого ...   Понедельник, 21 Ноября 2005, 21:39
- - Ирена   Скат diabelek Совершенно случайно, зашел сего...   Пятница, 25 Ноября 2005, 23:53
- - Ирена   Блинчики из лаваша с начинкой allaq Дальше по...   Воскресенье, 4 Декабря 2005, 17:35
4 страниц V  < 1 2 3 > » 


Ответ в темуСоздание новой темы
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: Ср, 19 Июня 2024, 10:34


 
AiwanВs emoticons KOLOBOK-Style
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Рейтинг Новостей Америки
Ozon.ru