![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Заглянул... и зарегистрировался ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29 Апреля 2003 ![]() Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Давайте поговорим о встрече в офф-лайн. Место встречи предлагаю Израиль. Время - уточним, но лучше всего осенью, в конце октября.
|
|
|
|
|
слабая женщина ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва ![]() Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) ![]() |
Цитата (Leo @ Apr 30 2003, 10:50 PM) Давайте поговорим о встрече в офф-лайн. Место встречи предлагаю Израиль. Время - уточним, но лучше всего осенью, в конце октября. Да мы тоже собираемся на свадьбу к родственнице, но не известно, как всегда. А хорошо бы! Давай сроки уточнять. |
|
|
|
|
слабая женщина ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5 299 Регистрация: 25 Апреля 2003 Из: Москва ![]() Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 240 раз(а) ![]() |
Всем привет из Израиля! ;) :P B)
|
|
|
|
|
марксист ![]() Группа: Модератор Сообщений: 127 Регистрация: 10 Май 2003 ![]() Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вы уже тама? Смотрите, не скапливайтесь в людных местах и вообще проявляйте осторожность
|
|
|
|
|
Начинал несмело, но затянуло ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 29 Апреля 2003 ![]() Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Везет же людям..сейчас празнуют новый год :D
|
|
|
|
|
Привет всем. Только что вернулись из Израиля. Вещи еще в Германии, но Роша Шана будем встречать дома с семьей. Много посмотрели, повидали родных и друзей с форумными не пересеклись- было мало времени и не у всех были машины, а мы в первую поездку не решились рентовать, тем более, что визит был забит по часам и минутам. В последний день улетели прямо со свадьбы, почти опаздали на пересадку во Франфурте не Майне, но нам сделали исключение и самолет дождался нас 15 минут. Багаж с новогодними подарками еще во Франкфурте. но обещали до 21 часа у нас доставить.
Всех - с наступающим Новым годом. Были и в скоплениях народа и в Иерусалиме, Цфате, на Голланах, на границе с Иорданией, Тель Авиве, Назарете, Яфо. Видели, как разминировали взрывное устройство рядом с нашим домом. Все живы! На следующий раз поедем на 2 недели и будем со всеми встречаться, заранее обговорим планы. |
|
|
|
|
У меня есть много фотографий и впечатлений. Если хотите - поделюсь.
|
|
|
|
|
марксист ![]() Группа: Модератор Сообщений: 127 Регистрация: 10 Май 2003 ![]() Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда делиться-то будете?
|
|
|
|
|
Цитата (Игорь Островский @ Oct 1 2003, 02:42 PM) Когда делиться-то будете? Для этого место нужно на сервере. А САМ еще отмашку не дал, что можно ставить - даже наоборот. Обиделся, когда я на Кураеве поставила фотографии исторических мест - храмов. Так что теперь и не знаю... Вы спросите, есл хотите, что интересно. Частично я на 7.40 в разделе Израиль попыталась поделиться - так меня там чуть не убили рьяные израильтяне: с турдом Оппонент отбил (хотя ему в праве на меня обижаться - я к нему не заехала и к Василию тоже...) |
|
|
|
|
Я тут, как дома ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 27 Апреля 2003 ![]() Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата (Ирена @ Oct 1 2003, 08:51 PM) Цитата (Игорь Островский @ Oct 1 2003, 02:42 PM) Когда делиться-то будете? Для этого место нужно на сервере. А САМ еще отмашку не дал, что можно ставить - даже наоборот. Обиделся, когда я на Кураеве поставила фотографии исторических мест - храмов. Так что теперь и не знаю... Вы спросите, есл хотите, что интересно. Частично я на 7.40 в разделе Израиль попыталась поделиться - так меня там чуть не убили рьяные израильтяне: с турдом Оппонент отбил (хотя ему в праве на меня обижаться - я к нему не заехала и к Василию тоже...) Это всегда очень сложный вопрос. Если родственники левых взглядов, а ты правых, если родственники - правые, а ты "умеренный центрист", а если ты левый - это вообще всегда проблемы. Про форумы я вообще не говорю. Если уж в реале нет решения, то... Фотографии можно размещать - в пределах 50 Мегабайт. Ты их уменьшай, плиз. Если каждая фотка будет не более 50-60 Килобайт, то это получится довольно большой каталог фотографий. Если нужна техническая помощь, то я сделаю, что нужно. Можно и галерею установить, но тогда это вы с Борей сами :) - я и так занят, ты же знаешь. |
|
|
|
|
Цитата (Йошка @ Oct 1 2003, 05:13 PM) Это всегда очень сложный вопрос. Если родственники левых взглядов, а ты правых, если родственники - правые, а ты "умеренный центрист", а если ты левый - это вообще всегда проблемы. Про форумы я вообще не говорю. Если уж в реале нет решения, то... Фотографии можно размещать - в пределах 50 Мегабайт. Ты их уменьшай, плиз. Если каждая фотка будет не более 50-60 Килобайт, то это получится довольно большой каталог фотографий. Если нужна техническая помощь, то я сделаю, что нужно. Можно и галерею установить, но тогда это вы с Борей сами :) - я и так занят, ты же знаешь. Опять, ты..? ;) Не, я фотографии уменьшать не умею и галлерею делать тоже. Могу только отсканировать и немного уменьшить в фотошопе. А ты уж дальше - руководи. Боря на рабту вышел после отпуски и теперь его трогать вообще не рекомендуется... |
|
|
|
|
Я тут, как дома ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 27 Апреля 2003 ![]() Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата (Ирена @ Oct 1 2003, 11:56 PM) Цитата (Йошка @ Oct 1 2003, 05:13 PM) Это всегда очень сложный вопрос. Если родственники левых взглядов, а ты правых, если родственники - правые, а ты "умеренный центрист", а если ты левый - это вообще всегда проблемы. Про форумы я вообще не говорю. Если уж в реале нет решения, то... Фотографии можно размещать - в пределах 50 Мегабайт. Ты их уменьшай, плиз. Если каждая фотка будет не более 50-60 Килобайт, то это получится довольно большой каталог фотографий. Если нужна техническая помощь, то я сделаю, что нужно. Можно и галерею установить, но тогда это вы с Борей сами :) - я и так занят, ты же знаешь. Опять, ты..? ;) Не, я фотографии уменьшать не умею и галлерею делать тоже. Могу только отсканировать и немного уменьшить в фотошопе. А ты уж дальше - руководи. Боря на рабту вышел после отпуски и теперь его трогать вообще не рекомендуется... Я в фотошопе тоже не умею уменьшать. Но ты можешь уменьшить размер картинки в обычном Microsoft Photo Editor или как он там называется. Там прямо в меню Picture... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт, 7 Февраля 2025, 5:09 |