Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по дизайну и модам форума
Jewniverse Forum > Объявления > Объявления
Борис
Прошу всех высказаться по поводу дизайна форума и имеющихся модов, также рад буду услышать предложения на будущее.

otk.gif' /> pauk.gif' /> Это мое обычное состояние, но я попробую исправиться.
Игорь
Мне кажется, что было бы хорошо сменить колаж. Убрать символику и поставить что-то более приятное и нейтральное, например природу. Или какой-нибудь графический дизайн.
Было бы хорошо систематизировать смайлики по тематике.
И мне не понятно как можно отправить фото в личном сообщении.
Ирена
Спасибо, Игорь. Что-то по дизайну мы планируем. Смайликов слишком много. но мне их жалко урезать.

По поводу символики сайта - картинок, мы пока все оставим так. Позже изменения будут проведены, но не на части касающейся идиш-культуры. bird.gif

Смайлики систематизировать долго. Эту нужно их заново заливать и заново инсталировать. Пока не видим смысла. kos.gif' />

Фотографии нельзя загрузить в личном сообщении. Это можно сделать лишь в фотогалерее, но пока только для админов. str.gif
Борис
Игорь, смайлики я вообще предлагал оставить старые, но тут нашла коса на камень. если Ирена захочет, то их можно систематизировать. Пусть уж сама
Дизайн меняться будет в сторону удаления символики СССР и создания чего-то нового. Не природа. Идиш-символика не изменится.
Фотографии и любые картинки можно будет вскоре загружать в Фотогалерее всем участникам.

croc.gif
Ирена
Цитата (Борис @ Jan 13 2004, 11:38 AM)
Пусть уж сама
croc.gif

Сама уже сказало - лень. kuli.gif' />
Игорь
А почему при копировании смайликов или их кода они не устанавливаются на других веб страницах? По крайней мере у меня не получилось?
Ирена
Цитата (Игорь @ Jan 13 2004, 03:59 PM)
А почему при копировании смайликов или их кода они не устанавливаются на других веб страницах? По крайней мере у меня не получилось?

Что вы имеете в виду? Наш форум? drv.gif

Объсняю: скрипт форума всавляет картинки в сообщения форума. Если вы хотите использовать наши картинки, как смайлики, в другом месте, то вам нужно скопировать картинки к себе на компьютер и разместить их на своем сайте, а потом давать на них ссылку.
Это текстовая версия — только основное содержание. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.